« Interpréter les produits de terroir entre le goût de la cuisine traditionnelle et la fraîcheur du bien-être contemporain afin de susciter l’étonnement.« |
Après l’obtention de ses diplômes en 1997, ce Chevalier de l’Ordre du Mérite Agricole (2019) intègre les cuisines du restaurant le V** alors dirigées par Philippe Legendre.
En 2014, il devient chef de cuisine du même restaurant le V** désormais dirigé par Christian Le Squer.
En 2015, il devient chef du restaurant l’Orangerie* toujours à l’Hotel George V Paris où il obtient une étoile Michelin en seulement 8 mois.
En 2016, David Bizet est sacré Champion du Monde du Lièvre à la Royale. Avis aux amateurs!!
En 2018, il est nommé chef exécutif des restaurants Le Taillevent, Les 110 de Taillevent , Les Tables du Taillevent où il obtient sa 2ème étoile Michelin en 2020.
Depuis 2020, David Bizet est le chef exécutif du Peninsula Paris où il obtient une 2ème étoile Michelin en mars 2022 au restaurant gastronomique l’Oiseau Blanc.